Castelfranco batte Imola e sale 2 punti sopra tutti

Sono da sole e con due punti di vantaggio. Le ragazze del Castelfranco Cf hanno battuto l’Imolese e, grazie al contemporaneo pareggio del Cuneo con il Musiello, si sono portate in testa alla classifica. Al termine di una partita che non è stata facile. Parte bene il Castelfranco che al 2′ ci prova dalla distanza con un tiro della solita Mastalli.

Al 13′ stupenda manovra Mastalli – Di Lupo con quest’ultima che mette una palla precisa al centro dell’area per l’inserimento di Prugna che tira a botta sicura ma il portiere ospite compie un mezzo miracolo smorzando il tiro e permettendo ad un difensore di intervenire prima che la palla finisca in rete. Al 31′, un mezzo pasticcio difensivo per poco non permette alla squadra ospite di andare in vantaggio, il tiro scoccato dal limite con Leoni in uscita esce di poco a lato.
Al 37′ ancora Prugna ci prova ma il portiere riesce di nuovo a respingere la conclusione a rete. Finiscono intanto sul tabellino del direttore di gara Consoloni ed Esperti per gioco falloso. Il primo tempo finisce sul niente di fatto con una supremazia territoriale delle ragazze allenate da Pistolesi insufficiente però a rompere l’equilibrio. Secondo tempo con le gialloblu che appaiono subito più decise.
Al 2′ Di Lupo ci prova dal limite ma il suo tiro finisce tra le braccia del portiere che para senza difficoltà.
Al 5′ su invitante cross di Prugna, Mastalli arriva leggermente in ritardo e il suo tiro finisce alto.
Al 7′ Mastalli riceve da Borghesi sul limite dell’area e dopo un’azione contrastata con un difensore riesce a far partire un tiro a giro perfetto che si va ad infilare proprio all’incrocio con il portiere che può solo guardare la palla che finisce in rete.
Al 17′ raddoppia Acuti brava ad andare a contrastare un rinvio di un difensore, la palla rimpallata si impenna e viene fuori un pallonetto imparabile che vale il 2 a 0. Al 22′ punizione di Mastalli al centro dell’area e per poco Varriale non arriva alla deviazione vincente. Al 25′ si rivede l’Imolese in avanti con un tiro dalla distanza che però finisce alto. Al 29′ l’Imolese vicina al gol con una serie di tiri da distanza ravvicinata tutti fortunatamente respinti dalla difesa gialloblu. Al 41′ su azione d’angolo l’Imolese sfiora la traversa con deviazione di testa di Polidori.
Al 43 Caucci perfettamente imbeccata nel centro dell’area da Mastalli calcia a botta sicura ma il portiere ospite compie un autentico miracolo negando al capitano la gioia del gol.