Berretti, Tuttocuoio ci prova ma non passa: 0 a 0 a Lucca

Più informazioni su

Nulla di fatto al “Porta Elisa” tra la Berretti della Lucchese e quella del Tuttocuoio. Rosso neri e neroverdi archiviano la partita di Lucca sullo 0 a 0.

Lucchese 0
Tuttocuoio 0
LUCCHESE: Kolay, Rebughini (70′ Bartoli), Silipo, Della Maggiora, Vitali, Marchetti, Bongiorni (55′ Maccagnola), Perazzoni, Cecconello, Tonazzini (80′ Fiumicino), Granucci. A disp. Pessotto, Giusti, Benetti, Sebastiani, D’ Alessandro, D’ Angelo, Paglierani. All. Di Stefano.
TUTTOCUOIO: Grossi, Gautieri, Colombo (78′ Rossi), Ghelardoni, Gremigni, Papini, Intrecciaragli (73′ Conti), Favilli, Imbrenda, Chiti, Giorgi (55′ Ruberti). A disp. Lenzi, Vitale, Bindocci, Campinoti, Lodà, Gambini. All. Cristiani.
ARBITRO: Calonaci di Empoli. Assistenti: Della Latta e Pignatelli di Viareggio.
NOTE: Ammoniti: Ghelardoni, Giorgi, Intrecciaragli e Favilli nel Tuttocuoio, Silipo nella Lucchese.

Primo tempo equilibrato che vive su due spunti di cronaca: il palo esterno colpito da Chiti, al 22′, dopo un uno-due con Imbrenda e la reattività di Grossi che nega la gioia del gol a Granucci che al 36′ aveva rovesciato di prima intenzione una palla in piena area. La ripresa vive sulla falsariga dei prima parte. I rossoneri cercano il lancio lungo per cercare gli avanti, i pontaegolesi fanno fatica nell’impostazione del gioco. Al 4′ del secondo tempo subito un’occasione per i neroverdi, con un tiro da fuori area che sfiora il palo alla sinistra del portiere rossonero. Al 17′ lo stesso portiere della Lucchere si supera su un colpo di testa di Imbrenda, subito dopo salvataggio di un difensore sulla linea di porta. Al 25′ è la Lucchesa a sfiorare il gol con Maccagnola, che colpisce a botta sicura da distanza ravvicinata: Grossi si supera e sventa in angolo. Al 40′ ultima occasione per il Tuttocuoio: in un batti e ribatti in area Lucchese ci prova prima Imbrenda e dopo Chiti, ma la difesa rossonera riesce a salvarsi. L’incontro finisce con il Tuttocuoio in avanti che non riesce a trovare la via del gol. Il Tuttocuoio ha cercato di fare sua la partita, ma la difesa della Lucchese p riuscita a disinnescare tutte le azioni neroverdi.
Sabato prossimo a Ponte a Egola con inizio alle 15, la Berretti nero verde attende la visita del Livorno.