Viterbese Castrense 1
TUTTOCUOIO: Cristofaro, Gautieri, Becagli, Ghelardoni (74′ Conti), Vitale, Rossi, Favilli, Intreccialagli, Imbrenda, Chiti (54′ Fermi), Alessio (46′ Lodà). A disp. Grossi, Campinoti, Papini, Colombo. All. Cristiani.
VITERBESE CASTRENSE: Rastelli (61′ Kalbarczyk), Ciucci, Pietroselli, Capoccia, Lelli, Chiani, Acampora (54′ Pieri), Frugis (54′ Portino), Piscopiello, Serafini, Fioravanti. A disp. Rofena. All. Spositi.
ARBITRO: Burgalassi di Firenze. ASSISTENTI: Garofalo e Vannini di Pistoia.
RETI: 4′ Imbrenda (T), 19′ Rossi (T), 28′ Acampora (V), 37′ Chiti (T), 42′ Intreccialagli (T), 52′ Chiti (T), 60′ Gautieri (T), 81′ Conti (T)

Successo di ampie proporzioni per i ragazzi di Cristiani nell’ultima gara di campionato che precede i playoff. Gara da consegnare agli almanacchi dopo la prima frazione, chiusa sul 4-1. Bastano 360” ai conciari per sbloccare il risultato: Imbrenda sfrutta una sponda di Alessio e da fuori area lascia partire una sventola che si insacca alle spalle di Rastelli. Continua ad aggredire la gara il Tuttocuio e 6′ dopo l’estremo ospite con un bell’intervento evita il raddoppio su Chiti. Non può far nulla Rastelli sulla punizione di Rossi che si insacca sotto l’incrocio dei pali. Pochi minuti dopo Becagli sfiora il tris con un tiro che lambisce il montante alla sinistra di Rastelli. Arriva con la prima conclusione in porta la rete di Acampora che riapre la sfida poco prima della mezz’ora, grazie ad una diagonale che sorprende Cristofaro. La speranza di tornare in gara da parte dei laziali dura 9′. Intreccialagli costringe il portiere alla respinta, raccoglie Chiti per il tocco sottomisura. La gioia personale Intreccialagli arriva a 3′ dall’intervallo con una botta alla sinistra del portiere. La seconda frazione si apre con il secondo gol di giornata di Chiti imbeccato da un centro di Imbrenda. Allo scoccare dell’ora di gioco va in gol anche Gautieri con una soluzione incrociata. Il sipario cala definitivamente a 9′ dalla fine con il tiro angolato di Conti. Finite le fatiche del campionato, lo sguardo per i ragazzi di Cristiani è rivolto alle fasi nazionali e sugli avversari da incrociare. Il Tuttocuoio inserito nel girone C ha terminato il campionato al quarto posto, sarà inserito nel Girone 2. Il 6 maggio 2017 inizieranno i girone di qualificazione.