Topi morti sul pavimento e residui di cibo sugli impianti: chiuso il ristorante

Elevata anche una sanzione di un migliaio di euro
Secondo i carabinieri del Nucleo Antisofisticazione e Sanità di Livorno, i locali dell’attività adibiti a laboratorio e deposito alimenti erano in precarie condizioni igienico sanitarie per la presenza di sporco pregresso e diffuso e di scarti di precedenti lavorazioni sugli impianti, sulle attrezzature e su tutti gli ambienti.
Sul pavimento, inoltre, c’erano topi morti e deiezioni animali. Nel locale, in un paese del comprensorio della compagnia carabinieri di Pontedera, i Nas hanno richiesto anche l’intervento di personale dell’Azienda USL Toscana Nord Ovest, da cui scaturiva l’immediata chiusura dell’attività di ristorazione.
Elevata anche una sanzione di un migliaio di euro. L’attività è stata controllata nell’ambito di un servizio sulle attività di manipolazione e somministrazione di alimenti. Segnalato alle autorità amministrativa e sanitaria il titolare di cariche di un’impresa del settore di ristorazione.