Pool scudetto juniores, Fucecchio un’ora in dieci ma strappa i tre punti a Cenaia

Battaglia per i bianconeri di Dell'Agnello a Cenaia: la decide Lotti poco dopo il quarto d'ora

Cenaia – Fucecchio 0-1
CENAIA: Simoncini, Amorusi, Bertuccelli (Desii), Falchi (Landi M.), Aiello, Landi M., Landi L., Rossi, Bartoli, Ariete, Brattoli (Amidei). A disp.: Baroni, Taurasi, Salvadori, Brogi, Vara, Mazzoni. All.: Botticella
FUCECCHIO: Rocchi, Doccini (Barone), Gallina (Barzi), Falaschi, Bianchi L., Bianchi M., Masoni (Mocci), Cultai, Badalassi (Ferzi), Lotti, Laia (Tassi). A disp.: Bigozzi, Giaquinto, Doni. All.: Dall’Agnello
ARBITRO: Foresi di Livorno
RETI: 16’pt Lotti
NOTE: Ammoniti Falaschi, Falchi, allenatore Dell’Agnello, Doccini, Cultai, Ferzi. Espulsi Masoni al 25’pt e Landi M. al 16’st

Parte con il piede giusto la poule scudetto per la juniores bianconera del Fucecchio che si è imposta per 1-0 sul difficile campo di Cenaia.
In gol Lotti poco dopo i 15 minuti di gioco e bianconeri abili a portare in fondo il risultato nonostante oltre un’ora giocata in inferiorità numerica per l’espulsione di Masoni.

Parte bene il Cenaia ma Rocchi risponde presente. Al 16′ Lotti porta in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa i locali cercano la via del pari ma il tentativo si ferma sulla traversa al 10′. Due minuti dopo palla gol del del Fucecchio che non ha effetto. Ultima occasione per il Cenaia al 42′ della ripresa ma il tiro trova in traiettoria un difensore.

Prossimo appuntamento sabato 30 aprile al Filippo Corsini contro il Pontassieve.