Ac San Miniato, secondo successo di fila in Promozione

Regolata la formazione blasonata dell'Atletico Piombino: di Boni e Faraoni le reti del successo

S.Miniato-Atletico Piombino 2-0
S.MINIATO A.S.D.: Micheli, Bettarini (41’st Colibazzi), Marianelli, Marconcini, Mori, Nidiaci, Pacciani (38’st Boldrini), Campinoti (21’st Faraoni), Maccari (21’st Lamberti), Boni, Zini (38’st El Makhichni). A disp.: Morelli, Calvetti, Campani. All.: Valori
ATLETICO PIOMBINO: Fiaschi, Politi (41’st Papa), Castellazzi, Bartolini, Carelli (35’t Pulizia), Martelli, Gargini, Biondi (35’st Talochini), Scuglia (27’st Pagni), Paggini (5’st Paini), Mori. A disp.: Del Moro, Ferrari, Battaglini, Barchi. All.: Brontolone
ARBITRO: Biagini di Lucca (Salvadori di Arezzo e Gentili di Grosseto)
RETI: 31’st Boni, 47’st Faraoni
NOTE: Ammoniti Bartolini, Paggini, Carelli, Marconcini, Nidiaci, Colibazzi, Faraoni. Fiaschi para un rigore a Zini al 30’pt

Si è sbloccato il San Miniato di Promozione. Nel campo amico della Scala è arrivato oggi il secondo successo di fila contro una formazione di blasone come l’Atletico Piombino.

Tutte nel finale le reti: Boni prima e Faraoni poi nel recupero fanno 2-0.

La cronaca

Continua a splendere il sole sopra San Miniato, e stavolta i tre punti arrivano all’ombra della Rocca nel fortino del comunale della Scala. La vittoria arriva contro un Atletico Piombino giovane, ma ben strutturato e che ha tenuto bene il campo. I locali dal canto loro hanno fin da subito, come sempre, cercato di imporre il loro gioco palla a terra e con azioni manovrate. La miglior occasione del primo tempo arriva alla metà, quando Campinoti dopo uno slalom gigante entra in area e viene atterrato dal portiere Fiaschi. Sul dischetto va Zini, ma il suo rigore viene ben parato dal portiere ospite.

Dopo un primo tempo a grande ritmo e tutto sommato equilibrato, la prima parte del secondo tempo si apre con gli ospiti che cercano la via del gol, trovando sulla loro strada un super Micheli per due volte. Per il San Miniato un’altra colossale occasione capita ancora sui piedi di Zini che dopo un’azione da calcio d’angolo non riesce a spingere il pallone in porta da dentro l’area piccola. Poco dopo arriva il gol che incanala la partita verso i rossoblu di mister Valori: il portiere ospite Fiaschi nel tentativo di impostare da dietro, controlla male e Boni ne approfitta, rubandogli la palla e appoggiando la palla in rete. 1-0 Quasi a tempo scaduto la chiude il neo entrato Faraoni, che dopo un coast to coast, entra in area e glacialmente sigla il gol che chiude la partita.

Altri tre punti che portano ancora entusiasmo all’ambiente.